viernes

...La cocina y el fosforo es del ayer ahora es la COCINA DE INDUCCION.......



Las cocinas tradicionales, de gas y eléctricas generan calor que se transfiere a las ollas y las ollas lo transfieren a los alimentos.

En el caso de las cocinas por inducción estas tienen un poderoso electroiman de alta frecuencia, este induce energía al metal de la olla que hace que se caliente. Esto hace que esa cantidad de energía se pueda cambiar instantaneamente, es más cuando retiras la olla la superficie se puede tocar casi instantaneamente, además en el caso de mis cocinas, la misma cantidad de agua hierve en la de inducción un 40% más rápido que en la de gas."...


Aqui les dejo el testimonio de una Amiga práctica desde la hermosa Venezuela

...INES dice: "Les comento un poco que significa cocinar por inducción:


Joyas de la Salud te dice cambiemos nuestra rutina domestica menos tiempo mas plata y mejor salud y con el corazón lleno de alegría y bendición en Nuestro Señor

Animate y llamanos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario